Están elaborados con pasta de arroz, fácil de usar y apta para personas celiacas.
Se preparan con antelación y se comen fríos.
Ingredientes: (para 10 rollitos)
Se preparan con antelación y se comen fríos.
Ingredientes: (para 10 rollitos)
- 10 hojas de pasta de arroz
- 6 palitos de cangrejo
- 6 langostinos cocidos
- 1 cucharada sopera de maiz para ensalada
- 1 zanahoria
- lechuga
- 2 cucharadas de cafe de mayonesa
- 1/2 aguacate
Preparacion:
Para el relleno:
- Rallar la zanahoria, y cortar el resto de los ingredientes de la ensalada muy pequeñitos (lechuga, palitos, langostinos), el aguacate cortarle a cuadraditos pequeños,añadir el maiz, salpimentar y añadir la mayonesa
Para la pasta de arroz:
Poner agua a hervir en un cazo. Cuando empiece a hervir apagar y retirar el cazo del fuego, seguidamente cogeremos una hoja de pasta de arroz y la introducimos en el agua solamente durante 10 segundos y la sacamos, así la pasta ya es fácil de manipular, la ponemos en un plato extendida.
Hacer los rollitos:
Sobre esta ponemos el relleno, y cerramos el paquete.
Podéis acompañar con una salsa de mayonesa, salsa rosa, salsa de soja o sin nada.
receta de www.cocinaconpoco.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario