lunes, 2 de julio de 2012

Receta de SOBAOS

En esta ocasión os dejamos una receta para un delicioso dulce: los sobaos. Esperamos que la disfrutéis tanto en la cocina como en el paladar.
Feliz semana y ¡buen provecho!

Ingredientes:
  • Por cada huevo
  • 60 grs harina sin gluten que queráis, y una cucharadita de levadura química
  • 60 grs de azúcar
  • 60 grs mantequilla de buena calidad
  • De manera opcional, un chorrito del licor que os guste o ralladura de limón, naranja...


Elaboración:
  • Mezclar las harinas y levadura química, tamizar y reservar.
  • Mezclar los huevos con el azúcar y seguidamente con la mantequilla fundida y el aroma que prefieras.
  • Añade la mezcla de harina sin trabajar mucho la masa.
  • Vierte en moldes de sobaos y hornear a 175º unos 15 minutos.
  • Salen unos 200 gr. se sobaos más o menos (unos 8 por cada huevo)
  • Esta masa queda muy rica para hacer bases de bizcocho.


Receta de 500.000 recetas para celiacos , de Mari Valcarce





1 comentario:

  1. Encantada de compartir recetas con todo el mundo, pero agradecería siempre se citara la procedencia de las mismas.
    http://cocinafacilsingluten.blogspot.com.es/2012/06/sobaos.html

    Gracias

    ResponderEliminar