Feliz semana y ¡buen provecho!
Ingredientes:
- Por cada huevo
- 60 grs harina sin gluten que queráis, y una cucharadita de levadura química
- 60 grs de azúcar
- 60 grs mantequilla de buena calidad
- De manera opcional, un chorrito del licor que os guste o ralladura de limón, naranja...
Elaboración:
- Mezclar las harinas y levadura química, tamizar y reservar.
- Mezclar los huevos con el azúcar y seguidamente con la mantequilla fundida y el aroma que prefieras.
- Añade la mezcla de harina sin trabajar mucho la masa.
- Vierte en moldes de sobaos y hornear a 175º unos 15 minutos.
- Salen unos 200 gr. se sobaos más o menos (unos 8 por cada huevo)
- Esta masa queda muy rica para hacer bases de bizcocho.
Receta de 500.000 recetas para celiacos , de Mari Valcarce
Encantada de compartir recetas con todo el mundo, pero agradecería siempre se citara la procedencia de las mismas.
ResponderEliminarhttp://cocinafacilsingluten.blogspot.com.es/2012/06/sobaos.html
Gracias